…
Банкетное меню
Холодные закуски
1. Рулетики из баклажан (помидор, чеснок, майонез, зелень) | 190гр./168р. |
2. Кабачки (жареные с помидорчиком) | 180гр./168р. |
3. Баклажан Пардмежано (сыр, соус Наполи, соус Песто) | 260гр./258р. |
4. Помидоры фаршированные (ветчина, курица, грибы) 4шт./порц. | 280/5гр./118р. |
5. Террин (овощи с сыром моцарелла) | 380гр./398р. |
6. Рулетики с семгой и помидорами | 440гр./338р. |
7. Рулетики с ветчиной и сыром | 480гр./338р. |
8. Рулетики с крабовым мясом | 450гр./258р. |
9. Канапе с красной икрой | 40гр./98р. |
10. Канапе с сальцом, соленым огурчиком и горчицей 2шт./порц. | 40гр./98р. |
11. Канапе с венгерским беконом и корнишоном | 40гр./98р. |
12. Канапе с язычком и свежим огурчиком | 40гр./98р. |
13. Канапе сыр и виноград | 40гр./98р. |
14. Русское застолье (ассорти из солений) | 240/3гр./228р. |
15. Малосольные огурчики | 100гр./38р. |
16. Мясной пир (Мясное ассорти собственного приготовления) | 200гр./298р. |
17. Пивной разговор (бастурма, суджук) | 50/50/2гр./198р. |
18. Сырная тарелка (ассорти из благородных сыров, мед, орехи, виноград) | 120/30/30/20гр/358р. |
19. Селедочка под водочку | 200/55гр./248р. |
20. Маслины, Оливки | 100гр./98р. |
21. Овощной букет (сезонные свежие овощи) | 330/15гр./248р. |
22. Язычок телячий отварной с хреном | 80/50/20гр./198р. |
23. Грибная поляна (ассорти) | 150/2гр./168р. |
24. Профитроли с семгой и сливочным сыром | 115/20гр./88р. |
Салаты
1. Капризе (Сыр моцарелла, томат, соуспеста, салат руккола) | 255гр./288р. |
2. Греческий (огурчик, томат, болгарскийперчик, сырфета, салат.заправка) | 210гр./258р. |
3. Цезарь с курицей (микс салата, филе курочки, пармезан, сухари, черри,соус цезарь) | 270гр./298р. |
4. Цезарь с креветкой (микс салата, креветка, пармезан, сухари, черри, яйцо, соус цезарь) | 260гр./358р. |
5. Столичный (куриная грудка, яйцо, соленый огурчик, картошечка, зел.горошек, майонез) | 200гр./248р. |
6. Кристи (карбонат, огурчик, сыр Гауда, яйцо, майонез) | 230гр./268р. |
7. Теплый салат с куриной печенью с грибами | 190/2гр./278р. |
8. Греческая Рапсодия (томаты конкасе с сыром фета и рукколой) | 160гр./328р. |
9. Теплый с ростбифом (телятина, жаренные овощи, фирменная заправка) | 240гр./338р. |
10. Зодиак (картофель фри, бекон, капуста, морковь, свекла, майонез) | 310гр./268р. |
11. Гранатовый браслет (гранат, филекуриное, картофель, свекла.яйцо) | 770/2гр./368р |
12. Гнездо глухаря (филе куриное., огурчикмаринов., грибы, яйцо, майонез) | 250гр./238р. |
13. Крабовый с курочкой и грибами | 120/2/0,5/138р. |
Первые блюда
1. Шулюм (баранина) | 300гр./198р. |
2. Лапша по-домашнему | 300гр./158р. |
3. Лапша куриная с грибочками | 300гр./178р. |
4. Уха Донская | 300гр./218р |
5. Уха по-Фински | 300гр./298р. |
6. Хлеб | 1кус./3р. |
Горячие блюда и горячие закуски
1. Цыпленок корнишон | 300/20/3гр./398р. |
2. Куриное филе в панировке в сливочном соусе | 220/5гр./258р. |
3. Утка запеченная (фаршированная яблоками и апельсинами) | 100гр./168р. |
4. Гусь по фирменному рецепту | 100гр./210р. |
5. Индейка от Шефа | 100гр./338р. |
Свинина
1. Стейк Пикантный | 180/2гр./258р. |
2. Свинина фаршированная яблоками | 220/50/15гр./288р. |
3. Свинина «Татьятта» (на кости) | 240/15гр./368р. |
4. Свинина под сырной корочкой | 230/15гр./278р. |
5. Ребрышки свиные пикантные в медово горчичном соусе | 650гр./598р. |
Говядина
1. Говядина по-Бразильски с грибами в сливочном соусе | 200/2гр./398р. |
2. Стейк Миньон | 180/50/15гр./798р. |
3. Стейк Рибай | 180/50/3гр./1588р. |
4. Стейк Стриплоин | 180/50/3гр./1398р. |
Баранина
1. Баранина на косточке | 100/50/5гр./148р. |
2. Баранья лопатка | 100/50/5гр./148р. |
3. Баранина с овощами | 100/50/5гр./188р. |
Блюда из рыбы и морепродуктов
1. Рыбка в пивном кляре (судак) | 100гр./128гр. |
2. Сазан фаршированный | 1,600кг./998р. |
3. Рак | 100гр./118гр. |
4. Мидии запеченные в нежном сырном соусе с икрой тобико | 200/30/15гр./298р. |
5. Креветки по-Мексикански | 140/40гр./328р. |
6. Креветки Батерфляй (черная тигровая креветка в кляре с соусом тар тар) | 140/30гр./398р. |
Блюда на мангале
1. Шашлык свинина | 100гр./138р. |
2. Шашлык баранина | 100гр./158р. |
3. Стейк говядина (с выбором степени прожарки) | 180/15гр./748р. |
4. Люля из курицы | 100гр./118р. |
5. Люля из свинины | 100гр./118р. |
6. Люля из говядины | 100гр/138р. |
7. Люля из баранины | 100гр./148р. |
Гарниры
1. Картофель по-деревенски | 150гр./98р. |
2. Пюре | 100гр./98р. |
3. Фри | 100гр./68р. |
4. Кускус с овощами | 150гр./98р. |
5. Картофельные шарики | 100гр./98р. |
6. Овощи на гриле | 210гр./148р. |
7. Зелень свежая (петрушка,укроп,кинза,лук) | 90гр./90р |
Соусы
1. Сырный соус | 50гр./48р. |
2. Соус по-грузински | 50гр./48р. |
3. Итальянский кетчуп HEINZ | 50гр./48р. |
4. Соус гранатовый наршараб | 50гр./68р. |
5. Соус Хренодёр (хрен с томатами) | 50г./68р. |
Фрукты
1. Киви | 100гр./58р. |
2. Виноград | 100гр./68р. |
3. Апельсин | 100гр./48р. |
4. Яблоко | 100гр./48р. |
5. Лимон с сахаром | 100/25гр./48р. |
6. Лимон | 100гр./38р. |
…